孕期没食欲怎么办

其他答案
孕期的时候社会出现没有食欲的,这个时候您平常的话一定要多煲一些汤来喝,也可以喝一些柠檬水,这个有缓解的作用。
怀孕期间没有食欲,那么这个也是需要吃一些的,那么建议少吃多餐可以补充孕妇奶粉,吃一些蔬菜水果
可以挑你自己喜欢的东西吃,个人的经验是没有必要可以的忌口,要注意饮食均衡,控制量。
都是这样的,尽量坚持吃一点吧,这样营养才能够呢,等12周以后就好多了。
怀孕期间没食欲也要注意饮食均衡营养搭配,这样子才能够避免出现孩子发育不良。
孕前期没有食欲是正常的,一般过了三个月就会好转呢,在前三个月宝妈尽量稍微多吃一点吧。