今天幼儿园中班老师说,我家孩子上课东看细看,注意力不集中,叫我培养孩子注意力集中,我该怎么培养?

其他答案
幼儿园的小孩子本来都是这样子啊,想要让他认真的看东西,肯定都是不会的。
在家里面的时候,宝宝做一些注意力集中的事情,你不要打断他的时候,他在玩一个东西,你不要急着他吃饭。也可以让他去学习一些培养专注力的课程。
这样的情况可以给宝宝购买积木玩具,让他锻炼一下,注意力,平时也可以多跟宝宝沟通一下
平时多教教宝宝,给他多讲点故事,告诉他,做事情要认真一点,仔细把每件事做好。
黄豆绿豆掺和在一起,让他挑分黄豆绿豆,时间久了就慢慢磨下来了性子。