宝宝45天,不小心脚后跟踢到宝宝头部右侧,立马去抱宝宝,当时他呛到了,不知道是不是因为呕吐。没有哭闹,但是精神一下子感觉萎靡了,逗他大概有7.8分钟没有发出声音。想哭哭不出来,期间

补充描述:宝宝45天,不小心脚后跟踢到宝宝头部右侧,立马去抱宝宝,当时他呛到了,不知道是不是因为呕吐。没有哭闹,但是精神一下子感觉萎靡了,逗他大概有7.8分钟没有发出声音。想哭哭不出来,期间吐奶一次。过了7.8分钟才慢慢发出声音由小到大。哭闹一会,就睡着了,放到床上期间梦里哭闹一次,没有醒过来,大概只睡了十几分钟又醒了。下午也好长时间没有睡觉,无法判断是否是嗜睡等症状,也看不出来是否肿了。因为本来头部就不平。目前已经过去8个小时,由于太小暂时看不出来什么异常,这种情况需要就医么?大概要做哪些检查,对以后脑部发育有影响吗?

最佳答案