备孕期间吃什么叶酸好?

其他答案
普通的叶酸就可以的,如果平时身体缺乏维生素的话,可以吃多维片的
认为在备孕期间有必要吃叶酸的斯利安,或者类似的牌子的叶酸很好的,这个可以预防神经管畸形,又可以预防出现孩子出生缺陷概率的增加了,所以有一定好处。
你好,备孕期间,选择叶酸片,个人推荐私立安叶酸片就挺不错,毕竟是老品牌,有品质保证
在备孕期间选择什么样的叶酸都是可以的。你可以试一试复合维生素片,这样的话可以补充多种营养。