九个月了,昨晚上肚又吐又拉的,停了一会,肚子就开始疼,是咋回事呢?

其他答案
会不会要生产的情况呢?你有没有宫缩,如果有规律的宫缩的话,也就是10分钟痛一次5分钟痛一次,这就是快要生产,你要马上去医院。
你可能是快要生产了,肚子痛的太厉害的话就去看一下医生吧,或者等阵痛规律
这个时候会不会是着凉了呀,或者吃坏了什么东西呀,最好要去医院看看,多注意休息,不要太劳累了。