儿童肠胃感冒的症状?

其他答案
有的可能因为肠胃消化不好,出现肚子胀气发烧的情况。在这个时候饮食方面一定要特别注意,不要吃那些冰冷的东西,然后要注意调理肠胃的吧。然后也可以选择多喝点温水啊。
你好,儿童肠胃感冒的症状多数会变小出来腹泻或者是发烧等症状的呢。
宝宝如果感冒不是很严重的话,今天你要多注意点宝宝喝点水或者是炖点冰糖雪梨水给他喝,如果比较严重的情况下,就在医生的指导下进行使用药物比较安全一些。