平时经常有肠胃不好,吃了香蕉跟梨都会肚疼拉肚子现象,现在怀孕了能吃香蕉跟梨吗?

其他答案
在怀孕期间也可以适当的吃一些香蕉跟梨,但是不能吃太多,特别是你肠胃不好的话,更不能吃太多。
怀孕之后就不要再吃这些东西了,因为你之前说这些东西都会容易出现拉肚子,在怀孕期间更加就不可以吃了,都会容易出现比较严重的拉肚子,对宝宝都会有一些影响的,这个时候你可以选择其他性质比较温和的水果。
如果说现在肠胃不是很好的话,就是应该要添加一些这个小米粥之类的,可以帮助你去调理肠胃。
你好。如果肠胃不好吃,梨子和香蕉,以前有拉肚子现象的话,现在怀孕了最好是不要一起吃。