哺乳期,孩子两个月能喝鱼腥草吗?

其他答案
我认为在哺乳期间的话,两个月的时候喝了鱼腥草,这个应该是不受因素影响的,我感觉鱼腥草的话针对于感冒咳嗽,喉咙难受都是可以使用的,注意多喝一些温开水,用来调整一下吧
可以给孩子喝点鱼腥草,这个是可以去火气的,平时你可以多给孩子喝点温开水。
如果宝宝没有什么不适的话,最好不要给他喝这个,平时多给宝宝喝一些白开水就可以。
宝宝如果是上火的情况下,那应该是可以吃的,这个应该是问题不大的,但是建议你也不要给他吃太多,最好要多注意给他喝水,多吃一些水果和蔬菜。