什么是母乳性腹泻啊,我家宝宝不会是有母乳性腹泻吧,最近总是拉稀,一天好几次

其他答案
你好,宝宝拉稀一般是受凉或消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱颗粒治疗。若是不放心,可以带宝宝医院做大便常规检查,
你好,如果宝宝一吃母乳就拉肚子的话,那就说明是母乳性腹泻,这种情况需要暂时给宝宝停掉母乳,建议给宝宝吃一点妈咪爱,如果要给宝宝吃母乳的话,妈妈一定要清淡饮食呀。
如果宝宝吃了母乳之后就拉肚子,反反复复,很有可能就是母乳性腹泻,你的饮食先清淡一点,实在不行只能选择深度水解奶粉。
母乳性腹泻即母乳喂养引起腹泻。这种腹泻一般每天大便3--7次,大便呈泡沫稀水样,气味有特殊的酸臭味,便稀微绿,有泡沫和奶瓣,有时甚至还带有条状的透明粘液。你可以看看是不是这样的症状,如果是的话一定要立即停止母乳喂养。改奶粉喂养,而且选择奶粉时更要谨慎,之前我家宝宝也是出现了这种状况,刚开始不知道怎么回事,急的不得来了,后来看了医生才知道,我怕宝宝喝奶粉营养跟不上,是看里边有一种LPN乳清蛋白的成分,后来给宝宝挑了接近母乳的合生元派星的奶粉,宝宝吸收的不错,很健康。