宝宝喜欢爬着睡觉?好不好

其他答案
宝宝趴着睡觉也是可以的,这样可以给宝宝睡出完美的脸型。只是要注意要经常给他换方向。还要注意不要我做她的口鼻。
宝宝总是趴着睡肯定是不好的,所以可以等宝宝睡着以后帮宝宝纠正过来。
很正常的,但是不要压到宝贝的鼻子和嘴巴,因为那样很容易导致呼吸不畅。
你好,如果宝宝喜欢趴着睡觉的话,这也是没有影响的,因为宝宝趴着睡觉其实更有安全感,我家宝宝也喜欢趴着睡觉,这是很正常的。