宝宝11个月,这两天有点低烧,37.5-37.8度,怎么办

其他答案
首先在11个月的话,我等会如果出现了个地球的情况的话,最好就是及时给孩子咨询一下,医生的话应该会比较好点,而且孩子低烧的话,基本上就是积食导致的这个问题。
11个月的宝宝这两天有一点低烧,你可以给他多喝一点温热的白开水,用温水擦拭一下,身上物理降温
精神状态好就不用担心的,给宝宝正常饮食,多吃流质的食物,注意随时增减衣服。
小孩子发烧的时候就是可以给他使用这个小儿柴桂感冒颗粒或者小儿氨酚之类的都是可以的。
宝宝有点发烧,可能是长牙齿或者是有不舒服的现象,宝妈要留意观察,给宝宝物理降温,多喝水。
小孩子有些发烧也都属于很常见的现象的,发烧只要不超过38.5度,都是不需要给孩子吃药的,给孩子多喝水就可以了。