我家孩子马上要升大班了,可是数字还不会写。我每次教他都又气又急

其他答案
其实给孩子辅导作业的时候不要发脾气的,如果你是对他发火了,他会心慌,根本就没有心思写作业,会失去兴趣的。
其实不用太着急的,而且宝宝现在还是幼儿园,其实都不用学习数字之类的。
现在宝宝还小,不用太着急的,通常在幼儿园的时候都不用写数字。
其实没有必要这么生气,你可以循序渐进的教孩子写字,如果你越生气儿子反而越不容易学。