4月21号的未次月经,5月16号移植,现在第七天了白板,

补充描述:我平常月经都是推后一个星期才来,那这样算的话,是不是要月经日推后一个星期才测会准一些?

其他答案
我认为一般来说出现第7天有白板的现象,这个很可能是因先兆性流产的症状的,像这种情况建议还是去医院里做一下检查。
每个人的情况都是不一样的,等到月经推迟以后再测也是可以的,不用太着急。
你不要太紧张,可能就是天数还短,没有测试出来,近段时间不要做幅度比较大的动作。