我家宝都两岁了怎么胃稍微有点凉就吐了?吃什么吐什么喝水也吐

其他答案
宝宝肠胃功能还不太健全!着凉了,铁定会造成呕吐的呀,这个是正常的,所以才要给宝宝吃的食物,不要吃寒凉的,生硬的!
宝宝的这种情况有可能是胃部着凉或者是饮食不当的原因导致的,可以给孩子服用益生菌调理一下,或者是带孩子去看一下医生。
那这个应该需要多注意下饮食规律啊,宝宝有时候喝水也会吐的话,那么尽量给宝宝喝温开水,可能凉性的食物不要给吃太多
宝宝的肠胃功能比较弱。不能吃一些凉的东西,容易导致消化不良。