肠胃不好喝什么奶粉?

其他答案
选择奶粉选择一些口碑比较不错的,比如说惠氏启赋,美素佳儿,雅培的都是比较不错的,都是可以选择。
宝宝肠胃不好是婴幼儿时期的常见症状,需要妈妈细心呵护,最好挑选含有小分子蛋白,对消化吸收有好处的奶粉给宝宝喝。身边的妈妈对美素佳儿奶粉的评价都挺好的,宝宝喝了确实不错,粑粑也健康。
你选择一些深度水解蛋白的奶粉,虽然说这种味道不太好,但是比较利于肠胃吸收。