我怀孕两个月时,喝了点酒,有事吗?

其他答案
怀孕两个月时喝了点酒,这种情况宝妈需要医院做b超,看胎儿的发育情况。
在怀孕两个月的时候能够喝这个酒的话,其实对于孩子来说的话应该是有印象的,而且他本身怀孕以后经常接触这个酒精的东西。那就会影响孩子的生长发育。
怀孕两个月,这个时候喝酒的话,对孩子的大脑发育是非常有影响的,最好还是多做一些检查来确定一下。
孕两个月时那么喝了一些酒,对胎儿肯定有一点危害的,应该注意一下,定期检查,怀孕阶段就是不建议喝酒。