我的指甲两边那些肉都很松弛,轻轻一瓣就感觉要裂开的样子,为什么会这样?求解…

其他答案
这种情况很有可能是缺乏微量元素,或者是手指过于干燥,平时要涂点护手霜,不要用手去掰指甲两边的肉,去医院做一个微量元素检查,如果缺乏什么营养的话,针对性补充一下。
那你现在就尽量多去进行补钙,这样的话就是可以帮助你的骨骼发育,可以稍微好一点。
很有可能是缺乏某种维生素了,你可以去做个微量元素检测看一下,但是平时一定要多吃一些水果和蔬菜,可以补充一些钙片。