我产后二十天老公跟我同房了,我应该怎么做才能防止危害

其他答案
你好,产后20天身体还没恢复,抵抗力也比较差。同房后容易引起子宫感染,严重的还会感染各种妇科疾病。
不能那么快就同房的,最起码也要等你的身体恢复好了,三个月之后才可以同房吧。
其实真的是没有这样的必要,因为真的很容易导致又出现宫腔感染,最起码在产后42天做完检查以后。
我觉得你可能会生病的,还是需要等到42天到医院去做一个复查。