求引逗宝宝的技巧和方法?

其他答案
其实宝宝一般在100天过后可能才会逗着笑呢,太小的时候一般还不太懂,你可以用摇铃或者是那种带音乐的玩具引逗孩子。
其实每一个小孩子的心里想法都是不一样的,然后他们的笑点也是不一样的,根据宝宝状况就好。
在宝宝高兴,不睡觉,吃饱的情况下逗宝宝比较好,宝宝会很配合的哦
其实逗宝宝玩耍的话,方法有很多,尽量不要逗得她太激动就可以了,根据他的喜好来进行逗引。