孕妈妈喉咙疼,可以喝去火茶吗

其他答案
你好,如果孕妇喉咙疼痛的话,也可以喝去火茶,比如可以喝金银花茶和茉莉花茶,都有去火的作用哦。
这种情况应该是上火了,如果比较严重的情况,现在应该是可以喝点的。
怀孕期间出现喉咙痛的话,那么这个可以吃一些板蓝根,或者你也可以吃一下金银花茶也是可以的,尽量冲淡一点,需要多注意一下,不要吃太多热气上火的食物。
你好,出现了这种情况你就选择喝白开水吧,多喝白开水也会有所好转的,一般感冒一个星期过后就会好很多的。