肚脐掉了还需要消毒吗

其他答案
宝宝的肚脐掉了,建议给他使用碘伏消炎杀菌,洗澡的时候还要贴个肚脐贴,防止肚脐进水。
宝宝肚脐掉了,如果没有出血的情况下,那么这个是建议不用消毒的,可以给宝宝进行洗澡
脐带脱落以后的话,刚开始几天肯定还是需要消毒的,你每天用碘伏擦擦,而且在这个阶段的时候,暂时先不要碰水,不然怕到时候有出血现象。
肚脐脱落了还是要继续消毒才可以的呀,这样的话能够恢复的更好一点,彻底恢复就不需要消毒了