韩医生,您好,又要麻烦您了,宝宝从两周前开始基本从下午5点钟开始持续性不睡觉一直到凌晨1点左右,期间很瞌睡但是就是不睡觉,断续的哭闹,但是这两天发现宝宝肚子里面咕噜咕噜响,然后嘴巴

补充描述:韩医生,您好,又要麻烦您了,宝宝从两周前开始基本从下午5点钟开始持续性不睡觉一直到凌晨1点左右,期间很瞌睡但是就是不睡觉,断续的哭闹,但是这两天发现宝宝肚子里面咕噜咕噜响,然后嘴巴里面会不停的吐出唾沫,不是饿了,就是哭闹,哭着哭着会呛到自己大声干咳,很吓人,还有韩医生宝宝自从吸左边奶被呛到之后就不吃了,就只是吸另一边奶,我还发现我左边奶有点凉 1.一直不睡觉是玩过头了闹觉吗? 2.嘴巴吐出唾沫是有炎症吗? 3.肚子咕噜咕噜响,便便有点稀但是次数一天一次,是拉肚子吗? 4.基本从下午5点开始哭闹是肠胀气还是肠绞痛,白天会给宝宝做排气操并顺时针揉肚子 5.上周宝宝6天没有大便,怀疑是攒肚,最后用棉签沾着红霉素涂抹了肛门周围配合顺时针揉肚子拉出来很多大便,刚开始拉的大便有一小节硬状大小如成人小拇指 6.宝宝就早上到上午睡觉可以,其他时间都不好进入睡眠 麻烦韩医生帮我看看,宝宝后天还要打疫苗,不想带宝宝来去医院折腾

最佳答案