怀孕两个月了!红烧鲫鱼能吃吗

其他答案
怀孕两个月的时候可以吃红烧鲫鱼的,这个时候在饮食方面不要吃辛辣刺激性的食物就好了。
怀孕两个月是可以吃红烧鲫鱼的,要注意饮食清淡,不要吃辛辣的,多吃一些有营养的食物。
我认为怀孕两个月的时候,红烧鲫鱼之类的当然是可以吃。这时候的话注意营养均衡,搭配一些这个就可以了的,但是你要注意的,不要添加谷氨酸的含量高的包括味精
你好,怀孕两个月,可以吃红烧鲫鱼。孕期要注意清淡饮食,只要不吃辛辣刺激性的食物就可以。