做月子能吃什么,不能吃什么能不能吃

其他答案
坐月子期间的时候,可以多喝一些营养滋补的汤,不能吃生冷刺激油腻的食物。
坐月子期间可以吃各种肉蛋奶蔬菜水果等,保证营养搭配均衡,多喝点下奶汤水,比如说鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤等。饮食清淡,少吃多餐,不要吃生冷辛辣刺激的食物。也不要吃山楂,麦芽糖,大麦茶之类容易回奶的东西。
坐月子期间要注意饮食清淡,不要吃辛辣油腻冰凉生冷的食物,要多吃一些有营养的食物,像鸡鸭鱼肉之类的,要注意饮食均衡,不要挑食。
坐月子里面的时候应该多吃点鸡汤,这个时候的身体就是非常的脆弱的。