临产前有什么征兆能不能吃

其他答案
你好,一般临产前会出现见红或破水。见红后,可以等出现有规律的阵痛时,再去医院待产。破水后要立即平躺,用枕头垫高屁股,以免羊水继续流出,让家人及时送医院。
快要生宝宝的时候有见红或者是有规律的阵痛,要不然就是羊水破了。
一般在临产前会出现破羊水,肚子疼和见红,如果有这些症状的话,就可以去医院待产。
每个孕妇临产前的症状不同,但是大部分都会出现见红和腹痛的,也有些直接羊水破了或者是出现剧烈的腰酸,这个时候都要去医院。
临产前征兆很多,是否见红,是否出现规律性的腹痛,,阵发性加剧来判断,如果这两个症状同时出现,可以考虑住院待产。