五个月宝宝低烧三天了精神还行,应该怎么办

其他答案
多给宝宝喝点开水吧,有可能是长牙齿了,长牙齿的时候也会出现低烧的现象。
宝宝如果一直发低烧的话,还是需要带他去检查一下,很有可能就是因为炎症引起的呢。
我感觉小孩子出现了低烧,注意多喝水,用来退退烧也是可以。可以使用退烧贴
小宝宝如果一直低烧不退的话,多半是炎症,还是需要带他去医院看医生呢。
5个月孩子出现了低烧,精神状况好就可以了,用退烧贴物理降温哦。
已经出现低烧的情况下,尽量多喝一些开水,吃一些清淡比较好消化的。
小孩子如果说出现低烧的状况的话,那你就尽量给他使用一些退烧贴之类的就可以了。
宝宝的抵抗力不足,受到细菌或者流感病毒得刺激,导致出现发烧,最好按照医生的建议进行去治疗。