哺乳期水果罐头能不能吃

其他答案
在哺乳期间罐头之类的是可以吃的,营养要均衡搭配,营养要比例协调,生冷刺激性的食物占数不能吃哦,这个或多或少会影响到小孩的健康发育的有自己也要注意一下的。
哺乳期间的话最好吃一些新鲜的水果,水果罐头的话是没有什么营养的。
最好还不是不要吃了,毕竟里面是防腐剂还是挺多的,不如吃新鲜水果吧。
适当的吃一点是没有影响的,不用太担心了,只要不吃回奶的食物就行了。