有没有什么奶粉不上火易吸收哇?

补充描述:想给宝宝换奶粉,求推荐!

其他答案
一说到易吸收不上火就想到美素佳儿了,配方还不错,含有90%天然小分子,还有突破性PureGos纯净益生元,帮助宝宝不上火不便秘的,主要是美素佳儿糖化水平低,可有效减少宝宝夜间哭闹情况,软化便便,保护肠胃。
我家的喝荷兰奶粉,可以考虑下美素佳儿?是挺不错的。。。。。。。。。
美素佳儿不知道宝妈了解过没?荷兰进口奶粉,口碑还不错,奶源是荷兰自家牧场的,小分子奶粉是比较利于小孩子消化吸收的,然后美素佳儿含有90%天然小分子,口味清淡,能帮助宝宝不易上火。
可以给宝宝喝美素佳儿奶粉,这款奶粉是荷兰进口的,这个有不上火不便秘的好口碑,在很多口碑文章看到美素佳儿奶粉还得到了世界营养学会权威机构的权威认证,有效帮宝宝软化便便,我家宝宝喝了就没怎么上火。
不上火的奶粉我推荐贝唯他,是真的不错的,我小侄子肠胃从小不好,总是便秘,天气一冷还腹泻,我们换了好几款奶粉,都没有办法,大家子人都很心疼,后来姐夫从德国出差回来,带了德国的贝唯他,没想到宝宝不仅爱喝,便秘的情况还得到的很大的改善,然后就一直喝的现在,这件事我一直记得很清楚