20周孕妇羊水少对胎儿有什么影响

其他答案
就是羊水少的话,那么你要注意多补充水分的吧,因为羊水少可能造成胎儿缺氧的情况,在这个时候可以选择多喝点温水喝汤或者是喝豆浆,这些都是没有问题的。
怀孕阶段里面水偏少的话,那么肯定有风险的,可能会造成宝宝缺氧的情况,建议多喝一些开水,多喝一些豆浆
羊水少是比较容易导致供氧不足的情况出现,胎宝宝可能会有缺氧的风险发生,孕妈妈一定要多喝汤水了。
羊水比较少,对宝宝都会有一些影响的,都会容易出现缺氧,所以平时要多也观察胎动的一些情况,多喝水,多喝豆浆,多喝一些汤,应该可以补上去,也可以补充一些生理盐水,或者是进行输液。