为什么怀孕老是口渴想喝水

其他答案
其实这正是胎儿想要喝水。孕妈妈不必过于惊讶这样的结果,怀孕期间胎儿口渴想要喝水是正常的,其实除了这样的变化其他方面也是在变化的。
就是口渴的话,你可以多喝点温水的吧,在这个时候一定不要吃一些容易引起上火的食物啊,然后可以选择适当的吃点水果蔬菜,喝点温水调理一下。
怀孕期间老是口渴的话,那么就尽量多喝一些开水,可以吃一些金银花水,可以清热解毒
孕妈妈经常感觉到口渴的话是需要检查一下看是否有妊娠糖尿病的问题,有的话要及时治疗了。