怀孕初期可以玩手机,在手机上看电视吗?

其他答案
怀孕期间的时候是可以考虑看电视的,但是也要注意不能长时间的。
其实在整个怀孕期间都是可以玩手机的,并不会有什么影响,虽然说会有一些辐射,但是不足以导致影响到宝宝的健康发育,所以你自己也不需要过分担心的,但是长时间的保持一个姿势玩手机,血液不循环也会容易出现下肢水肿,也是比较伤视力的,所以适当就好。
怀孕期间的时候尽量少玩手机,可以看电视啊,这样子不会对于宝宝产生一定的辐射影响啊。