天气热了,还要给宝宝穿袜子的吗,我都没给宝宝穿袜子了,但老一辈说要给宝宝穿,不然会感冒咳嗽

其他答案
如果天气比较热的情况,现在应该是不需要给宝宝穿袜子的,因为如果穿袜子的话,宝宝也会不舒服了,今天你要给他观察一下,如果把我的脚也比较冷的情况下,再给他穿袜子。
这个天热可以不给宝宝穿袜子了,本来就热,还给宝宝脸捂着不好。
如果天气热的话,夏天肯定不需要给宝宝穿袜子的,给宝宝穿的太热的话也是不好的。