先兆流产,已经开始出血了可以洗头么?

其他答案
先兆流产我建议你还是先尽快去医院看看吧,洗头发可以过后再洗的哦!
先兆流产已经开始出血了,最好不要洗头了,这个时候要及时去医院保胎。
先兆流产的时候洗头是不会有一些影响的,但是你自己就要注意别太劳累,不要经常的起来走动,可以在床上叫家人帮忙洗头,或者是自己吧,不太劳累都不会有问题。
可以洗头啊,这个先兆流产不影响你保持自己个人卫生,多休息就好
如果你有先兆流产的话,可以躺着让家长帮你洗头,这个时候尽量不要下床活动。
洗头发是没有关系的呀,不过要及时的吹干的,而且要尽量卧床保胎,吃保胎药。