孕24周,胎动特别频繁怎么回事

其他答案
24周的时候胎动频繁,肯定是不正常的呀,应该是有缺氧的问题,你要及时的上医院去做个胎心监护或者是b超检查,以免发生不必要的意外。
胎动非常的频繁,说明宝宝性格是比较活跃的,这个应该是没有问题的。
怀孕24周胎儿的胎动都应该是比较频繁的。这个时候胎儿还不算太大,活动空间比较足。
胎动特别频繁,是宝宝缺氧了,这个时候赶紧去医院做个检查,需要吸氧气的。