宝宝耳屎怎么清理

其他答案
宝宝如果有耳屎的话,可以用婴儿专用棉签帮孩子掏一下,但是如果在特别里面的话,那就要找专业人员了。
宝宝有耳屎的话可以使用棉签棒来清理一下的,尽量不要给宝宝掏耳朵,容易弄伤宝宝的耳道。
可以用棉签蘸少量水分给宝宝慢慢清理,需要轻一点,不可以过深的清洗。
小宝宝不要随便去清理耳屎,很容易伤到宝宝耳朵的,如果感觉耳屎特别多的话,要去医院清理。
比如说用棉签给他清理一下外围就可以了,里边的话不要特意去掏的。
平常可以用棉签慢慢给孩子清理一下,这样会比较舒服一点,而且要轻轻。