我家宝宝快3个月了,我一直都是母乳喂养,这两天,宝宝吃了一侧,那一侧就不吃了,抱起来还打挺,各位宝妈有这样的经历吗

其他答案
在哺乳期间的时候,宝宝吃奶肯定是需要两边都吃,如果总是吃一边的奶肯定是不行的,这样子很容易吃偏奶的。
宝宝的这种情况应该是已经吃饱了吧,不过也要考虑孩子是不是在厌奶期,也有可能是消化不太好,然后观察一下宝宝是否有肚子胀气的问题,可以顺时针的给宝宝按摩一下腹部,可以帮助肠胃蠕动,帮助消化,吃些益生菌,调理一下效果也是比较好的。
给宝宝母乳喂养,那么是吃一次喂养两边都是需要吃一下,宝宝不喜欢另一侧,那么就先给宝宝吃另一侧
没有这种情况,如果宝宝不吃的话,第1次就可以给他吃另外一边,这样可以让他慢慢纠正。