宝宝拉的便便里带有白色的颗粒,朋友说是消化不良怎么办?

其他答案
你好,宝宝便便里出现白色颗粒,是消化不良引起的。可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,还能提高宝宝肠道抵抗力。
宝宝拉的便便有白色颗粒的话,那么就是属于消化不良导致的,建议您给宝宝吃一些益生菌
宝宝拉的便便里带有白色的颗粒,这说明宝宝消化不良,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃。