母乳期可以吃香菜吗能不能吃

其他答案
母乳期间的话,香菜之类的应该是可以吃的,注意吃的清淡一些的,一般来说的话口味重的这种蔬菜水果不能吃的,像你所说的这种情况是不会影响的,奶水质量的情况下都可以用
母乳喂养期间可以吃香菜的,一些新鲜的蔬菜,大部分都是可以吃的,一些辛辣刺激性的食物,还有回奶的一些食物,不要吃就可以了。
哺乳期间这个是可以吃香菜的呀,只要母乳期间不要吃太多辣的和上火的就可以
可以吃,像我们平时有一些菜里面放一下这个菜的话,味道会更加好,这样子的话胃口也会更加好。