怀孕30周了,宝宝胎位不正,臀位怎么办??

其他答案
千万不要过于紧张,因为现在宝宝还可以在子宫里面自由的活动到怀孕后期的时候,说不定胎位就正了。
我认为怀孕已经有7个半月的时候出现的胎位不正,这个不要紧的,是可以调整过来的,一般34个个礼拜之前的话,调整的可能性还是很高的,之后的话调整的概率不够。
怀孕期间胎位不正的话,那么是建议您坐这爬下去是有利于胎位转回来的,9个月再去复查一遍
这个时候妈妈也不要太着急了,小宝宝在妈妈肚子里面的位置一直都是有在变化的呢。