宝宝老是要人抱怎么办?

其他答案
你好,可能是宝宝养成习惯了,平时不要经常抱着宝宝呀,可以给宝宝多准备一些玩具,让宝宝自己躺在床上玩。
小孩子经常要人抱,这个是属于很正常的症状,没有必要过分担心的,主要是由于一个小孩子出现的习惯的现象导致的,像这类情况应该是不受因素影响的。
这种情况应该是你平时抱宝宝都习惯抱习惯了,这个你要给宝宝纠正过来,如果他睡觉的话,这个你还是要及时把他放在床上,这样慢慢的给他纠正过来就可以了。