哺乳期可以吃咸菜吗?

其他答案
哺乳期偶尔可以吃咸菜,但不要经常吃,经常吃对宝妈和宝宝都不好。
如果是没有什么胃口的情况,现在应该是可以吃的,但是建议你不要吃太多,毕竟现在是母乳期间,一定要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的食物。
你好,在哺乳期,如果特别想吃的话,也是可以吃一点的,不过咸菜里面盐分比较高,最好还是少吃为好
哺乳期最好是不要吃这些腌制的产品,但是我有时候也会比较馋这些东西,我就少吃点儿。