妊娠期糖尿病产后42天复查糖耐量吗?产后糖耐量标准和孕期一样吗?有没有宝妈知道,谢谢

其他答案
妊娠糖尿病的产妇在产后42天还是需要复查糖耐的。检查看宝妈的体内是否还存在血糖高的问题。产后糖耐标准和孕期是不一样的,产后糖耐的话应该是归于正常人的标准。
我认为出现了妊娠期的糖尿病这种情况。像这种情况一定要去医院里做一下复查检测,看看自己的身体恢复情况怎么样的吧,一般像这种情况是不受因素影响的,一般来说就是看看血糖数据。很多都会好的。
如果是有妊娠期糖尿病的话,在产后肯定是要记得去复查一下,看看身体的恢复情况,而且平时也是不能吃那种太甜的东西。