两个多月的宝宝,因为牛奶过敏,医生让吃了氨基酸奶粉,吃了一周拉肚子,会自己好吗?还是要换成普通奶粉?

其他答案
两个多月的宝宝肠胃发育还不完善。换奶粉以后就会出现消化不良的情况。等宝宝适应后就好了。
宝宝如果对牛奶过敏的话,你可以给他喝那种水解蛋白奶粉试试看哦。
出现拉肚子如果不治疗的话,肯定一直都会容易出现拉肚子的,如果宝宝对这个奶粉不适应,可以更加更换另一个奶粉的。
宝宝如果拉肚子了还是需要把孩子带往医院进行检查治疗,给孩子合理地使用一些药物。