怀孕初期咳嗽怎么办,咳到喉咙痛…

其他答案
现在医生基本上都是会给你开一些头孢之类的药物,这些都是可以帮助你缓解喉咙发炎。
其实在怀孕初期如果咳嗽比较严重,也是可以吃药的,最好是咨询一下医生,吃一些中药的比较安全一些。
怀孕初期咳嗽最好去看专业的医生,跟医生说明情况,谨慎用药,多喝水,注意休息。
在怀孕初期的时候,如果出现咳嗽的情况的话,最好就是咨询医生你可以在喉咙的部位刮痧。
咳嗽严重的话,你就要多喝水,饮食清淡,你可以泡点罗汉果水或者是冰糖炖雪梨,这些治疗咳嗽效果都挺不错的。
是在怀孕的时候咳嗽的话,你可以选择炖点川贝雪梨吃了吧,在这个时候不要吃上火的,多喝点温水,也可以吃点那个罗汉果啊。
怀孕初期出现这样的状况,最好还是去医院里治疗一下会比较好的。