宝宝15个月了,这几天晚上总是不好好睡觉,睡几个小时就要喝奶,不给喝就哭,有时哄哄就能睡,这是怎么回事啊

其他答案
现在小孩子就尽量给她选择少吃多餐,只要能够保证他每天的一些营养物质就可以。
宝宝如果睡眠不是很好,有可能是最近消化不太好的,晚上睡觉之前不要给宝宝喝奶喝的过多。
15个月的宝宝的话,如果在把它的时候总是出现这个哭闹的情况,而且有喝夜奶的问题等我照,就是给孩子断掉夜奶会比较好一点。
就是宝宝喝奶的话,一般是母乳的话3个小时左右吧,这个时候宝宝就需要吃奶了呀。然后在这个时候你需要给宝宝吃一些其他辅食,补充营养了吧。那个宝宝一直哭闹的话,你也要看一下他有没有什么不舒服的情况,比如说有没有肚子胀气不消化之类的。
宝宝15个月了,这几天晚上总是不好好睡觉,睡几个小时就要喝奶,不给喝就哭,你要观察是不是宝宝哪里不舒服或者是睡眠环境不舒服。
晚上总是休息,不好的话可以在晚上睡觉之前给他喝一杯热牛奶,添加一些鱼肝油,可以提高睡眠质量。
小孩子突然出现这种状况,有的属于常见的现象的,一般是不要紧的,不用太担心,过一段时间就会好的。