九个月宝宝厌食怎么办?到嘴里的饭都一直含着不吞下去,宝妈们有没什么办法

其他答案
现在就尽量给小孩子添加一些健胃消食片,这个都是可以帮助他消化食物的,只要饿了就会吃东西。
宝宝是因为一直母乳喂养吗?如果母乳喂养的话会出现这种情况的,你可以给宝宝把食物煮烂一点。
首先可以给孩子吃一些健脾胃的药物的,比如健脾颗粒等,然后这几天宝宝的饮食也要注意,经常变换一下花样的。
宝宝出现厌食的话,那么是建议可以给宝宝煮的清淡一点,给宝宝吃一些米粥,那么就比较好吞咽,因为饭的话相对来说是难消化的