孕妇感冒鼻塞不通气怎么办

其他答案
现在就是可以先用这个热毛巾去热敷一下这个鼻子,这个就是可以缓解这种鼻塞严重的状况。
我认为出现了感冒现象,这个不要担心了,氨酚黄那敏颗粒或者类似的药物进行治疗就可以了,鼻塞也可以用生理盐水直接滴到孩子的鼻腔里头用来治疗
孕妇感冒的时候可以多喝一些热水,如果比较严重,需要到医院咨询医生合理用药。
孕妇感冒一定要多喝水,同时煮一点红糖雪梨水备着。平常可以适当运动。