怀孕了66天,因为宫禁糜烂引起阴道出血,该怎么办?会影响胎儿吗

其他答案
在怀孕66天的时候,如果出现了这个问题的话就是咨询一下,一般的话应该会比较好,但是这种情况的话,对于他来说都是有一定的影响。
如果情况严重的话,肯定会对胎儿有影响的,最好去医院的妇科检查一下,看是否可以进行控制,平时也要多注意卫生,不可以同房,勤换洗内裤。
出现这样的情况,应该立即就医,在医生的指导下选择最佳的治疗方案
如果在怀孕早期是轻微的宫颈糜烂的话,应该是没事的,这个时候有少量见红的话,可以多个床休息的,也可以在医生的建议下用药治疗的。