肛裂,混合痔,疼痛,便血怎么办?

其他答案
试试,孕植按得痔疮膏看看,止痛又止血,效果还不错,擦几天就好了,在京东上找
你这种情况可能还是要用药物的呀,涂抹橄榄油,可以使用痔疮膏的。
如果有痔疮的话,可能会容易便血,这种情况要清淡饮食,不能吃辛辣上火的食物,平时可以多吃火龙果和香蕉,一般也需要使用痔疮膏。
出现这样的状况,肯定要和饮食是有一定的关系的呀,最好还是多吃一些好消化的会比较好的。