老婆哺乳期26岁,孩子8个月大,前两天发烧,打完退烧针从昨天到现在没有发烧。碱性磷酸酶高,能喂奶吗?

其他答案
不要喂奶,给孩子喂几天奶粉啊!等宝妈好了再喂奶,发烧给孩子喂奶宝妈好的慢!
如果是宝宝的话是可以的,如果是宝妈的话就要把之前的奶挤掉才可以喂
自己的身体恢复了,一切指标正常了,再给宝宝喂奶比较好,这样比较安全。
出现发烧的时候是可以给宝宝喂奶的,要多注意休息,可以采用物理降温。